рамбутан вкус

Рамбутан: описание, полезные и опасные свойства

Вопросы по теме

Чем рамбутан отличается от личи. Личи и рамбутан по вкусу напоминают виноград и имеют ароматную жемчужно-белую мякоть. Но есть и некоторые особенности. Отличительные качества плодов: Рамбутан имеет плотную ярко-красную кожуру, цвет кожуры личи – пурпурно-розовый.
Рамбутан: как есть. Кожица плода легко разрезается ножом и хорошо отделяется от мякоти. Надрез следует делать вкруговую по диаметру. Для удобства одна половинка кожуры удаляется, а вторая оставляется – так удобней держать плод во время еды. Есть рамбутан следует очень аккуратно, чтобы не надкусить косточку.
Что такое рамбутан. Этот продукт рекомендуют включать в диетическое меню при наличии заболеваний ЖКТ. Рамбутан полезен для сердца, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет. Фрукт нормализует работу пищеварительной системы. Оказывает антибактериальное действие, полезно в борьбе с паразитами.
Кожура фрукта покрыта с небольшими жесткими травинками, поэтому в Азии рамбутан называют Волосатый фрукт. Под мякотью скрывается косточка, похожая на миндальный орех, но есть её мы не рекомендуем. СПЕЛОСТЬ: Спелые плоды имеют ярко-красный окрас без темных пятен.
Рамбутан ( Nephelium lappaceum ) – это вечнозеленое дерево высотой от 8 до 25 м, имеющее широкую раскидистую крону. В естественных условиях его можно встретить во многих странах Юго-Восточной Азии: Филиппины, Таиланд, Вьетнам, Малайзия, Индонезия и другие.

Как есть рамбутаны (тайские фрукты)

Тайский фрукт рамбутан изнутри....

Просмотры: 139019
Youtube - @Maxim Naumov
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Сад и огород

Читайте также:

Memory usage:0.44999694824219Mb; real memory usage: 2Mb