горошек стручковый

Горошек стручковый свежий, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Вопросы по теме

Многим этот вкус знаком с детства, ведь гороховые поля были не редкостью даже рядом с большими городами, а в сельской местности горошек сажали в каждом огороде. Так вот в стручках съедобны не только горошины, но и сами створки, которые можно есть в сыром виде или приготовить из них вкусное блюдо.
Что приготовить из стручков гороха?
  1. Самый простой вариант - закинуть нарезанные стручки гороха в рагу. ...
  2. Из стручков можно приготовить овощной гарнир. ...
  3. Стручки можно добавлять и в салаты вместо стручковой фасоли. ...
  4. Фаршированные створки гороха - еще один рецепт закуски из этой зелени.
Также польза есть и в стручках гороха. Они являются источником хлорофилла, витаминов группы Н, Е, РР. В составе много макроэлементов: кальций, калий, магний, натрий, фосфор, хлор и сера.
Горошек стручковый правильнее всего употреблять сырым, приготовив салат или отдельно (calorizator). Нежный вкус горошка подчеркнёт мята, он сочетается с нейтральными сырами. Зелёный стручковый горошек можно бланшировать буквально минуту и добавить в овощные рагу или сложные гарниры с рисом и гречкой.
Зеленый горошек может спровоцировать метеоризм у любого человека, поэтому лучше им не злоупотреблять, особенно маленьким детям, беременным и кормящим матерям. Детям до 3 лет лучше употреблять лишь немного свежего гороха, а малышам до 1 года от него лучше совсем отказаться.

Гарнир из стручков молодого горошка за 3 минуты

рецептСтручки скромного зеленого горошка, без предупреждения появившиеся в супермаркете, сулят райское...

Просмотры: 14219
Youtube - @Ірина Ковальчук
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Сад и огород

Читайте также:

Memory usage:0.44607543945312Mb; real memory usage: 2Mb