сечка крупа что это

Сечка - что за крупа такая ? | Пора перекусить. | Дзен

Вопросы по теме

Я́чневая крупа́ — вид ячменной крупы, получаемой дроблением ячменного зерна, предварительно освобождённого от цветочных плёнок и плодовых оболочек, имеет вид белых или слегка желтоватых гранул-крупинок неправильной формы с острыми гранями.
Сечкой называются разные дроблёные крупы, сечка может быть и гречневой и кукурузной, очень популярна так же рисовая сечка. То есть любую крупу, если ее ядра помолоть, то можно получить сечку.
Сечки наравне с ножами, изготавливали методом штамповки. Сечка всегда была универсальным инструментом для шинкования и измельчения любых продуктов в деревянном корыте. Использовали её на Руси для рубки мяса, капусты, других овощей, грибов.
Из дробленой пшеницы (сечки) готовят вкусную вязкую кашу. Она прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным блюдам. Из дробленой пшеницы (сечки) готовят вкусную вязкую кашу.
Ячменная крупа “Земледар” изготавливается путем очищения ячменя от внешней оболочки. Такую крупу называют перловкой (отличается от ячневой тем, что зерна не измельчаются). Популярна в славянских, североевропейских кухнях, а также в Италии. Это невероятно полезный диетический продукт с низким гликемическим индексом.

Невероятные свойства ячневой крупы | Чем ячневая крупа полезна для организма | Противопоказания ячки

Сегодня вы узнаете о пользе ячневой крупы. Ячневая крупа – это в действительности дробленый ячмень. Если регулярно...

Просмотры: 20501
Youtube - @Справочник советов & Directory of tips
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Сад и огород

Читайте также:

Memory usage:0.43436431884766Mb; real memory usage: 2Mb