сколько печется тыква

Как запечь тыкву в духовке. Рецепт с фото

Вопросы по теме

Запекать тыкву нужно 15–20 минут, в зависимости от толщины кусочков. Готовность легко проверить шпажкой или зубочисткой: если они легко входят в середину куска, то тыква готова.
Незрелые плоды съедобны в варёном виде. При созревании её мякоть становится ядовитой, а кожура очень прочной. В этой стадии она используется для изготовления музыкальных инструментов.
Тыква – теплолюбивая культура, которая прекращает рост при температуре воздуха ниже +14 градусов. Поэтому посадка тыквы весной на грядки проводится только после того, как температура почвы достигнет +15 градусов и минует угроза возвратных заморозков. Температура воздуха при этом должна быть не ниже +20 градусов.
Витамин А поддерживает здоровье кожи, волос, ногтей, благотворно влияет на зрение. Витамины группы B поддерживают общее здоровье организма и нервной системы. Пектины в мякоти способствуют мягкому очищению кишечника. Магний поддерживает работу сосудов и нервной системы.
Существует несколько простых признаков, по которых можно понять, что тыква готова к сбору:
  1. плодоножка светлая и сухая;
  2. кожица достаточно плотная и не протыкается ногтем;
  3. четко видно полоски и линии;
  4. при постукивании слышен глухой звук;
  5. листья увядают и засыхают — это яркий признак того, что овощ готов к сбору.

Самый вкусный и самый простой способ приготовления тыквы - просто запечь ее в духовке!

Самый вкусный и самый простой способ приготовления тыквы - это просто запечь ее в духовке!!! Раньше мне казалось, что...

Просмотры: 932833
Youtube - @Едим с радостью с Raw_Ishvarilila
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Сад и огород

Читайте также:

Memory usage:0.43813323974609Mb; real memory usage: 2Mb