инкубация перепелиных яиц

Инкубация перепелиных яиц, таблица | Свой домик в деревне | Перепела,  Перепелиные яйца, Перепел

Вопросы по теме

Влажность и температура в инкубаторе, рекомендуемые опытными птицеводами, следующие: 37,7 градусов - первые 12 дней, при влажности воздуха 56-60 %. С 13 дня и до конца 15 дня желательно снизить до 37,2 градусов, уменьшив влажность до 49-55%.
Длительность инкубационного периода перепелиных яиц равна 17 суткам. Вылупление новорожденных перепелят происходит активно, и за 4-6 часов все птенцы появляются на свет, но бывают случаи, когда некоторые перепелята могут затягивать со своим появлением и могут вывестись спустя 1-2 дня после основного выводка.
Некоторые исследователи советуют проводить периодическое охлаждение перепелиных яиц — от 1 до 5 раз в день по 2-3 минуты. Закладку яиц в инкубатор осуществляют после того, как в шкафу будут достигнуты необходимая температура и влажность.
Для инкубации отбирают яйца крупные, правильной формы, с гладкой скорлупой. Яйца с очень светлой или темной окраской, мелкие, с известковыми наростами на скорлупе, а также со слабой скорлупой к инкубации не пригодны. Также нежелательно использовать для инкубации слишком круглые или слишком удлиненные яйца.
Срок инкубации яиц кур составляет 21 день, на 19 день поворот нужно выключить.

Инкубация перепелиных яиц Полный цикл

Как правильно инкубировать перепелиные яйца? Для себя я уже нашел правильный режим инкубации , сравните итоги с...

Просмотры: 28116
Youtube - @Пасека Раменских
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Сад и огород

Читайте также:

Memory usage:0.43836975097656Mb; real memory usage: 2Mb