как быстро ощипать гуся в домашних условиях

Как ощипать гуся первый опыт - YouTube

Вопросы по теме

Ощипывают птицу начиная с хвоста и крыльев, затем берутся за бока и спину. С ошпариванием. Тушку ошпаривают водой, температура которой 75-80 градусов. При этом перья птицы размягчаются, их становится легче удалять.
У птиц постоянно должна быть еда и достаточное количество воды. Если оставлять кормушки освещенными, гуси будут есть даже ночью. За это время они набирают около 1,5 кг. При интенсивном методе выращивания общий период откорма составляет в среднем 2,5 месяца.
Гуси хорошо переносят холод, но от жары могут погибнуть. У гусей нормальная температура тела - 40-41 градус. Поэтому, если в птичнике температура будет повышенной хоть на несколько градусов, это приведет к тепловому удару и гибели птицы. Относительная влажность воздуха в птичнике должна составлять 70-80%.
Если говорить о весе тушек то, гуси-мальчики достигают 12 кг, гусыни-6-8 кг. Вырастают гуси в течение 5 месяцев.
Гусей начинают откармливать в августе, когда живой вес молодняка становится 3,5 – 4 кг. На начальном периоде гусей продолжают пасти, подкармливая при этом 1 – 2 раза в день зерном по 30 -35 г на одно кормление. Кормят гусей в этот период обычно утром и вечером.

Мастер класс по ощипыванию ГУСЯ .

Как я щипаю гусей .............быстро и качественно....

Просмотры: 172175
Youtube - @Моя деревня.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Сад и огород

Читайте также:

Memory usage:0.43829345703125Mb; real memory usage: 2Mb