как выглядит кориандр

Кориандр: полезные свойства приправы и применение в кулинарии

Вопросы по теме

При том, что плоды кориандра и кинза – это одно растение, они имеют совершенно разные вкусо-ароматические свойства и кулинарное применение. Кинзу добавляют в салаты, супы, жирные мясные блюда, а кориандр – в выпечку, консервы, маринады, плоды входят в молотом виде в различные смеси специй: от хмели-сунели до карри.
кинза. Это ничто иное как кинза.
кинза́ или ки́нза (лат. Coriándrum sátivum) — однолетнее травянистое растение рода Кориандр (Coriandrum) семейства Зонтичные (Apiaceae).
Молотый кориандр считается универсальной специей, которую добавляют и в первые, и во вторые блюда, а также в мясо, рыбу, овощи, соусы, маринады и подливы, используют в составе пряно-ароматических смесей. Эта ароматная приправа способна улучшить и изменить вкус холодных и горячих напитков.
Польза для женщин. Кориандр содержит цинк, важный для женского здоровья. Недостаток этого микроэлемента приводит к ухудшению состояния волос, кожи и ногтей, а также значительно снижает шансы забеременеть. Кроме того, кориандр — афродизиак, то есть продукт, вызывающий или стимулирующий сексуальное желание.

Специи. Кориандр или кинза. ENG SUB.

Специи. Кориандр или кинза.. Кориандр – это однолетняя посевная культура с длинными травянистыми побегами...

Просмотры: 53641
Youtube - @ARGoStav Kitchen – домашние рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Сад и огород

Читайте также:

Memory usage:0.43836975097656Mb; real memory usage: 2Mb